Почему мы рекомендуем применять Фульвохелат в зимнем и ранневесеннем выращивании овощных культур.
Причина в фульвокислотах и в том, как они работают.
Рассмотрим в упрощенном виде, как двигаются питательные и строительные вещества в растении.
Корни впитывают их почвы с водой и по сосудам они поступают в органы потребления – листья, а уже из листьев после процессов биосинтеза строительные клетки, полисахариды, моносахариды, пептиды, микроэлементы и витамины перетекают в плоды и происходит их налив и созревание.
Чтобы плоды были вкуснее и быстрее созревали мы используем молекулы фульвокислот, которые из – за своей активности и маленького размера легко и быстро передвигаются от корня ку листья и от листьев к плодам прихватываю с собой нужные элементы.
В зимнем и ранневесеннем выращивании гастрономические свойства плодов сильно уступают летним по причине нехватки солнечного света. Фульвохелат решает эту задачку легко делая огурцы и томаты вкусными и наполненными витаминами и микроэлементами.
Так же в результате ускорения метаболизма при применении Фульвохелата на протяжении всего времени выращивания сроки созревания плодов сокращаются. Первый урожай можно получать раньше на 1 – 2 недели.
Многократно уже проверили и в следующем сезоне повторим.
Спасибо за эту статью, сама попробовала и результат налицо! Урожай на две недели раньше собрали!